Petit dessert
Ingrédients:
1 tasse et 1/2 tasse de jus de fruit de la passion (ou 5 fruits de la passion)
1 tasse et et 1/2 d'eau
1/2 tasse d'édulcorant de sucralose
1 cuillère à café d'agar ou de gélatine sans saveur
1 cuillère à soupe de flocons d'avoine
1/2 tasse de yogourt à 0%
1 cuillère à soupe de zeste de citron finement râpé
Semences de fruit de la passion et une feuille de menthe pour garnir
Préparation:
Apportez de l'eau, de l'édulcorant, de la farine, du yaourt et l'agar-agar à cuire pendant environ 5 minutes, en remuant constamment.
Ajouter le jus de fruit de la passion et avec l'aide d'un fouet, mélanger bien. Répartir la crème dans des bols, placez les graines réservés pour la garniture et saupoudrer avec le zeste de citron.
Réfrigérer pendant 30minutes
Remarque: si vous utilisez de la gélatine sans saveur, le temps sera plus grand réfrigérateur. rendement:
Cette recette donne 6 portions avec 29 calories chacune.